Мой авторитет - Бог...

Мой авторитет - Бог. Вор! ну, ты понял?
Закон в защиту чести и достоинства принял?
А разве честь и достоинство не потерял?
Помню, как на кровать казённую ронял.

В своих преступлениях женщину обвинял.
Несгибаемую, неподкупную за позицию укорял.
Не заметил, как дьявол, со спины подойдя, обнял?
Как из ада горящего вырвавшийся вонял...


Рецензии