Горишь

Дом горит
Испытываю кратковременный сон

Суть в том
Что ты спишь
А дом горит
И ты
Вместе с ним
Горишь

Глаза застилает пламя
Ты видишь оранжевый небосвод
Космос из огня

Ты все ещё лежишь


Хочешь порцию
Яда
Уже поздно
К тебе подбираются горячие языки

Можно сделать иначе
Закрой глаза
Поверь в изумительный мир

Пока тебя будет кушать пламя

Ты с криками будешь ему
Полностью отдаваться

Извиваясь под ним

С закрытыми глазами

Представляя

Как он

Играет роль

Прометея   


Суть в том
Что ты спишь
А дом горит
И ты
Вместе с ним
Горишь


Рецензии