Твои янтарно-изумрудные глаза

Твои янтарно- изумрудные глаза
В них и тепло и внешняя прохлада
Ты закрываешь их и словно небеса
Рыдают сверху лишившиеся клада
Холодной влагой отдаёт твоя ладонь
И так по-детски твои ступни ищут ласки
В мехах своих ты концентрируешь огонь
Порой неистовый порой даже опасный
Дай обниму тебя покрепче я скорей
И без остатка пропаду в твоём дыхании
Моё ты диво всех намешанных мастей
Моё ты чудо из мистических преданий.


Рецензии