Как повезло...

Я думаю как повезло
Родиться,жить,и быть счастливой
Я думаю как повезло
Друзей иметь и быть красивой
Как хорошо когда весна
В окно,напевом птичьим,льется
И солнце мило улыбнется...
Как хорошо, когда весна!!!
Я думаю,как повезло
Что вспомнишь обо мне случайно
И пару строчек ни о чем
Ты мне напишешь снова тайно...
Как повезло,когда поёт
От этих тайных слов сердечко
И даже если не найдешь,
Тропу до моего крылечка..
Как повезло,наперекор всему..
На все плевать и быть счастливой
Счастливой..просто...для себя..
И мир дарить...себе...любимой!!!!!


Рецензии