Битва

Время сечи, время Славы!
Поддержите нас, дубравы!
Сабли весело сверкают
Супостатов протыкают.
Время это- надо биться:
Кровь польётся, - не водица!
Не веди с врагами речь
Знай- коли, руби, увечь!
Львы сегодня на охоте-
Не скучайте по работе.
Время брани, время биться.
Ох, придётся потрудиться!
Выбор ныне очень прост-
Ты иль враг твой на погост.
Слава будет на века:
Не слабей моя рука!
Между нас святой Георгий
Он на труса дюже зоркий.
Змея на копьё поднял-
Только после ждёт привал!


Рецензии