Утренний дождь, разноцветные одежды

Вероятно дождь
Что пойдёт сегодняшним утром
Не испортит впечатление от невероятно долгой
Предстоящей прогулки

Ты идёшь
И рядом несется дождь 
Бьется об стенки бетона

Мы  идём
Слышим звон
Колоколов

Шлёпаем по лужам разноцветным
Отражаются в воде
Твои забавные одежды

Такая серая погода
И такой яркий звездопад со мной идёт

Я счастлив
Не устану говорить
Как  наслаждаюсь
 присутствием твоим
Рядом с собою

 дождь
Что пошел сегодняшним утром
Не испортил впечатление от невероятно долгой
Прогулки


Рецензии