Там дождь стучит... Там плачет небо

Там дождь стучит...Там плачет небо...
И падает вечерний свет,
И кажется совсем нелепым
Любой вопрос или ответ.

Там хочется застыть в молчаньи
И слушать капель перелив
И ветра робкое дыханье,
И времени речитатив.

Там хочется забыть и вспомнить,
И что-нибудь ещё понять,
И спрятать просто и укромно
Боль, как седеющую прядь...


Рецензии