Под звуки аккордеона

Под звуки аккордеона осень кружила...
Наверное, она счастливой была.
Наверное, она клен полюбила,
Все золото души своей ему отдала.

А березки - подружки пусть не завидуют,
Счастье к ним с рассветом придет.
Он споет им свою песнь лебединую
И алмазными искрами чувства зажжет!

"Польку - бабочку" пляшет осеннее утро.
И привиделось мне сквозь дымку тумана,
Что осень пришла ко мне в гости как - будто
Золотыми дождями залечить мои раны.


Рецензии