Петля времени

Я застрял во временной петле

Уже не питаю надежд уйти домой обратно

Вернуться к жене

Мне предстоит возвращаться сюда многократно

К одному и тому же действию

Корабль выплывающий из горизонта
выглядит опустошенным

Спасающая и пугающая палуба

Одиноко плетутся люди сзади
В ожидании чуда — дождались

Но словно крик в горы

Эхо разносилось
Создавая иллюзию присутствия

Никого не оказалось

Лишь пустота
В отражении зеркал

И тихий звон
Бьющихся надежд об камни

Мы идём куда-то прямо

Хотели подняться к капитану

Но по закону справедливости и жанра

Мы разделились — кто куда

Видимо, мы пришли не туда, где нас ждали
Но выбора нам не оставили

Буря бы нас уничтожила
Извините, что беспокоим

Становится страшно
Свет от свечей приглушен настолько
Что было сложно разобрать потертые номера комнат


По легенде
Тот, в честь кого назвали судно
Обещал смерти, но не выполнил указаний

Проклятый корабль
Выхода нет
Пока не осознаю
Что то, что происходит сейчас
В данный момент
Годом ранее

Я делал со всеми
Будто поражённый каким-то странным синдромом

Судьба показала мне
Что я за человек
Ведь по моей вине
Моя команда
Разбросана по утопающему кораблю
Умирала с криками боли
Кто от колотых ран в живот
Кто от выстрела в голову

Я застрял во временной петле

Уже не питаю надежд уйти домой обратно

Вот мы опять вместе
Все горят надеждой
Лишь один я
Уставший бременем времени
Знаю, что это фальшивка

Нет пути обратно

Все снова и снова будут
Умирать и возвращаться

Лишь до тех пор
Пока я не осознаю
Все свои ошибки


Рецензии