Он и она

Горит свеча, волнуя кровь
И полумрак царит над нами.
Нас привела сюда любовь.
О ней мы думали ночами.

Я не навязчив и не груб,
Слегка касаясь губ губами.
Я пью нектар из алых губ
И руки двигаются сами....


Обнявшись, молча, мы лежим.
Нас свёл с ума любви экстаз.
И ночь длинна, и мы хотим,
Чтоб он пришёл ещё не раз.

-----------------------

Обоим им не надо рая,
Пока не влезла зависть
                злая.
Поэтому я удаляю стих.
Пусть будет он для их
                двоих.


Рецензии