Он многоточие, она напрямик

Он многоточие,
Она напрямик,
Сердце в клочья,
На черновик.
Горькую правду
Прячет за строчкой,
А кому надо
Жирную точку.
Разбитые грёзы
Душу мотают,
Чернильные слёзы
Не помогают.
С собою беседа,
Не обольщаясь,
Любовь- непоседа
Ушла, не прощаясь.


Рецензии