И тьма и свет

И тьма и свет.

Полезны обе, две стороны медали - и тьма и свет.
В свои права вступив являет ночь, сияние планет.
Нам явствуют при свете солнца - и тёмное и тень.
Не в цвете их добро и зло для нас - вот вам ответ.


Рецензии