Воскресенье двадцатое

Воскресенье двадцатое...
За окном штормовое. 
Осень,  стерва носатая,
Принесла ножевое.
Тонким скальпелем взрезала
Чуть пониже ключиц,
Я качнулась нетрезвая,
Небо рухнуло ниц.
Я лежала на облаке,
Даль синела в глазах,
И теперь уже по боку
Всё,  что было не ах...
Синева залихватская
Растекается сном,
Осень,  девка кабацкая,
Полоснула ножом.
Оросила дождливою
Ледяною слезой,
Не была я счастливою,
Но была я с тобой.
Воскресенье  двадцатое,
Сон тревожен и мал.
Всё распалось на  атомы
В мире рыжих зеркал...


Рецензии
Вау какое обалденное! Такое вот люблю - тревожно-дождливо-рыжое!
Очень понравилось, Лалочка.
С теплом.

Яша Хайн   07.10.2018 23:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Яша! Рада, что созвучна))

Лала Вива   08.10.2018 15:41   Заявить о нарушении