А за окном гроза

Там за окном гроза
в городских слезах!?
Несмотря на ненастье,
ты куда-то спешишь,
наверное к счастью...

Осень
      льётся дождём,
Вы с зонтом вдвоём,
закружились в танце,
в этом танце крик
отражения на глянце...

Пусть бегут года,
как в реке вода,
вновь придёт покой,
нас укроет теплом...
День придёт другой.

Я проснусь чуть свет,
помолюсь за рассвет,
возвращу поцелуй,
улыбаясь внутри,
мглу
      вокруг растоплю.

За собой уведёшь,
нас венчает дождь,
окропив следы
и накрыв пеленой
мир где я и где ты...

Москва, октябрь, 6, 2018.


Рецензии