Оранжевый финал

Уйти за идею
Жить вечность
Во тьме противоречий
Жить проще
Можно
Когда на свободе ты
И твои эмоции

Ничего не стоит
Твоих переживаний
Когда ты сам
С собою
Целое всегда

Излей душу в воду
Полей цветущий рай огнём

Ведь тебе будет лучше
Вы вдвоём
Ты и твоя душа
Горите в адском свете

Не своей рукой поджигаешь оранжевый финал

Твои мысли далеко
Но ещё не ад

Спустимся по склону вниз

Нас будут ждать приветы

По плечо в земле
Они становятся ниже

Мы парим
Как кто-то выше

Следуем мечте
Не выполняя указаний

Мы знаем
Что обретём
Желаемую свободу

Отправлявшие нас туда люди
Желали злости

Махали ручкой
Но не улыбались

Горят же помыслы
Горят же души
Поникшие
Углубившиеся
В неискренность
Такие потухшие
Жалкие лица
Кривятся в своих колодцах
Бесконечной злости

Горит же целый свет
Без взаимности
Предела нет

Мы будем голодать
Без порывов стоящих
Хоть какой-то стоимости

Все они будут спать
Пока мы рядом
Неистово будем скучать
По прошлому милому привету

Придётся вспоминать
Все прошлое
До тех времён
Пока в настоящее не ворвётся буря
Из настоящих
Человеческих эмоций


Рецензии