182

Статья 182 и связана с борьбою террористов,
Звучит она, как Отче Наш,
Статья не вызывает смыслов,
Ну а на деле ералаш.
Чиновник тут же враз находит
Причинно следственные связи,
И не работая заводит,
Дела на лайки, смс-ки, дрязги.
И так легко не отрывая таза,
Вписаться в выполнение указа.
И пресса после разрешает
Пересмотреть прошедшие дела,
А где вы раньше были, хрен вас знает,
Наверно тоже протирали кресла до бела.
Все лезут в Сирию и освещают,
Зачем вы вязните в трудах?
Там президент вопрос решает,
А вы вообще не при делах.
Заполонили весь экран своими шоу,
Запудрили мозги своим трудом,
Надеть бы на глаза вам шоры,
И в руки дать тяжелый лом.
И так везде страна халявы,
От депутата и до маленьких властей,
Все ищут много денег, славы,
И как раздуть поток пустых страстей.


Рецензии