Мудрёная констатация фактов

Выплёскивая себя наружу, щадите головы прохожих.

Принцип власти - гонки за лидером. Кто догонит, тот убьёт.

Человек нерукотворен, для этого имеются другие органы.

Он первым разорвал финишную ленту, лишив её невинности.

Неприятию предшедствует предПРИЯТИЕ.

Шёлковую дорогу из Китая в Европу вымостили.

Когда меня сверлят взглядом, содрагаюсь от несказуемой боли.

Противоречивые мнения бытуют, а мы вопреки им продолжаем своё существование.

Отталкивающее впечатление сопровождается сдерживающими факторами.

Какая к чёрту карьера, если во мне засел руководящий работник с минимальной зарплатой!


Рецензии
Видимо ошибка при наборе:
"Когда меня сверлят взглядом, содрагаюсь от нЕсказуемой боли" .
Удачи!

Гном Котя   06.10.2018 15:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Котя.

Марк Эндлин   06.10.2018 15:20   Заявить о нарушении