Знак препинания

... ЗНАК преПИНАНИЯ

круглоШУТОЧНОЕ ТИХОтворение

Мне 60!.. И что Вам сказать?..
... Могу СЛОВО "подбросить" и снова "поймать"...
Я в стихотворстве вершины достиг:
Не раз блаженства испытывал миг.
И если меня хорошо потрясти,..
С меня "посыплются" только стихи!
Обыватель, конечно, того не поймёт,
Но, словно ЦВЕТЫ, ей СТИХИ поднесёт!


Рецензии