Живите и творите на века!..

Посвящается Артуру Наумову
http://www.stihi.ru/avtor/lemuria1


Чем ближе к Богу, тем трудней дорога...
И кажется, не хватит сил дойти...
Мой Друг, таких, как Вы, совсем не много.
Вы есть Маяк, что светит всем в пути!

С годами тяжелее жизни ноша...
И тьмы кольцо сжимается плотней...
И, кажется, один...и всеми брошен...
И на душе тоскливей и мрачней...

Не верьте иллюзорности жестокой.
И как бы не свиреп был тьмы оскал,
Светите ярче! О, Творец Высокий!
Ваш Час Победный на Земле настал!

Непобедима Огненная Сила!
Мощь Духа беспредельно Велика!
Какой же Вы Божественно Красивый!
Живите и творите на века!..


Рецензии
Великолепно написано!

Евгения Янеж   26.12.2023 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.