Ода другу

Повстречались тогда мы случайно
Там, где место исчезло теперь
Говорили о всем мы детально
Не боялись мы разных потерь.

И с тобой даже вовсе не знали,
Что мы станем на веки друзья,
Что пройдем сквозь сплошные спирали
Без интриг и лихого вранья.

В этот день я тобой восхищаюсь,
Впрочем также как в будничный миг,
Нашей дружбой всегда наслаждаюсь
Я сегодня сей мысли достиг.

Поздравляю, мой друг без печали
С Днем рожденья, любовь не тая.
Мы с тобою тогда и не знали
Что мы станем на веки друзья!
06.10.2018


Рецензии