Вдоль Гостинного двора

Вдоль Гостинного двора
Прохожу, шаги чуть слышны.
Даже много лет вчера
Здесь я не казалась лишней.

Здесь проходят все подряд,
Всем колонны будут рады
И для всех дворцов парад
Будет до родного рядом.

Вздохи всех берёт Нева,
В дно невидное скрывает.
Дождь. И, верите? - одна!
Вдоль по Невскому гуляю.

май 2014


Рецензии