Бережливость, расчет и скупость...

Бережливость, расчет и скупость,
Накопление, пот и труд...
Нет, в России такую глупость
Европейскую не поймут.

Здесь расчетливый - есть ленивый,
Въедет в Рай на чужих горбах.
Лохи жмутся в упряжке постылой,
За поводьями - олигарх...

Бережливые - дед да бабка.
Пот и труд - их земной удел.
Что скопили - все, без остатка
В миг расчетливый "Черт" поел.

Скупость вовсе не наша доля.
Не скупились мы на рабов....
Рдеет знамя! Россия - воля!
Бесконечное "Му!" коров...


Рецензии