дураки

Когда в стране так много дураков
А дней всего лишь 7 в неделе
Исход почти для каждого таков:
Нет сил, желаний, нервы на пределе

Когда вокруг лишь масса ярлыков
А ценность - в профиле и жопе
Когда успех цепляется к кол-ву постов
А тот, кто популярен - в микроскопе

Когда вокруг так много мудаков / чудаков
НЕ ВОВЛЕЧЁННЫХ в суть на самом деле
Не делающих собственных шагов
И догоняющих до сути еле-еле

Мне хочется позвать всем докторов
И выдать всем лекарств, чтоб не темнели
Где ценности, товарищ, в конце-концов?
Где свет в душе, тоннеле и любимом деле?


Рецензии