Посвященный, милой девушке

Запомню я, тот день прекрасный,
Пусть и не солнечный он был,
И я от удивления малогласный -
В груди моей Амур поплыл.

Поплыл он по любовному течению,
К той девушке, что вижу пред собой,
Я знаю, не бывать спасению -
Потерял я от любви покой.

Она ведь совершенство, понимаю,
Что ей не нужен мальчуган такой.
Поэт влюбленный, встречи с ней желаю,
Ведь с ней я будто бы живой.

И я готов писать стихотворения,
Чтоб знали все, как хороша собой,
А ты, лишь почитай мои творения -
Пойми по ним - мне хорошо с тобой.


Рецензии