Сестре Людмиле

Красавицей была ты - нимфой!
Твой голос силою звенел!
Когда ты пела мощью дивной

Казалось гром с тобою пел
Такой мелодией венчальной,
Взлетающей на выси крон!

Издалека мотив печальный
Доносится с твоих окон..
Людмила - сильная дивчина!

Людмила - русская краса!
Ты там, наверно, у камина
Гостей готова ждать века...

Но ты должна ещё былинкой
Вернуть на Землю свой мотив!
Пойдёшь другою ты тропинкой
Своей судьбы, в другой залив!


Рецензии