Письмо уток жителям Закамска

Дорогие жители Закамска,
пишет вам утиная семья.
Мы хотим к вам с просьбой обратиться.
Просим вас о помощи, друзья.

Есть у вас Утиное болото,
знают его все, кто здесь живет.
Каждый год сюда мы прилетаем,
чтоб продолжить наш утиный род.

Ежедневно взрослые и дети
нас приходят хлебом угостить.
Но давно пора, хотим заметить,
всем порядок в нашем доме навести.

Шины старые, бутылки и пакеты
из воды и с берега убрать.
И в дальнейшем вас мы очень просим
наш чудесный дом не засорять.

Дорогие жители Закамска,
просим вас наш летний дом беречь.
Улетаем на зиму… Вернемся…
До свиданья, до весны, до новых встреч!


Рецензии