Яркая звезда

Всходила ты на небе синем-
И была ярче чем звезда,
Ты мне как Солнце осветила,
Мой путь-по жизни до конца.

Ты указала мне дорогу,
Мне неизвестная звездя
И я смотрел в ночное небо-
Боялся,чтоб не потерять.

Звезду,что мне дала надежду,
Чтоб не сойти с того пути,
Судьбой - отмеченой дороги.
Которой я должен пройти.

На небе звёзд бывает много,
Но,ты одна дала мне путь,
Тот путь,что я иду по жизни-
Мне не дано с него свернуть!

       г.Геленджик  2007г.


Рецензии