Я под селедочку спою

Я под селедочку спою,
Под Оливье чуть-чуть смолчу,
О том как влажность с чары,
Течет из чарок вниз,
О том как стоя вся бутылка,
Играет брызгами на бис,
О том как пробка шмякнув,
Летит в глаза и пробивает,
Невинность девушек как знать,
Они ведь этого не знали,
Бутылка ведь должна стоять,
Под звон бубенчиков игривых,
Под грохот раздвигаемых столов,
Под шум, шуршанье скатертей несмелых,
Мы получаем праздник до краев,
И в узком горлышке бутылки,
Напор, стремительность вина,
Рождает твердость дивных,
Мужских движений на руках.
И сдвинуть ножки стула,
Ну не возможно женщины потом,
Ведь такова природа милых,
Стандартов мастера оков.
Ну а патом жаркое,
Пюре манит и отбивная,
С упорством взята в глубине,
Рукою женскою в желанье,
Мужчине угодить в нужде.


Рецензии