Все было так

Все было так: как не бывает…
Летел амур-стрела вонзалась!
Калейдоскоп, цветные стекла
Азарт! И все вокруг поблекло.
Не то. Не та
И мы расстались
Накал из слов, всё расплавлялось
Лилось как лава, все сметая
Ты мне чужой и я чужая
Все было так: Как не бывает…
Летел амур-стрела вонзалась!
Калейдоскоп, цветные стекла
Азарт! И все вокруг поблекло.
Не тот, не та
И вновь разлука
Молчанья сталь, ни слова! Скука…
Твое прощай, мое-презрение
И вот оно! Одно мгновение
Все было так: как не бывает…
Летел амур-стрела вонзалась!
Калейдоскоп, цветные стекла
Азарт и…


Рецензии