Вот и кончилась игра

Вот и кончилась игра
я осталась одна
кто-то жениться обещал
и нагло наврал
кто-то невесту себе нашел
и меня совсем позабыл
вот и боль пришла
пронзает мою душу
как будто струна 
вот и кончилась игра
ваша беспощадная игра


Рецензии