никто не пишет

...девы-девоньки не пишут.
Подполковникам хана.
Есть военные повыше,
и другая есть страна.
В моде новое.Гибриды
завоевывают мир:
-Ваши карты были биты.
Все, товарищ командир.
Не таксистом, не в Париже.
но подобные к подобным!
Мне простые люди ближе,
в современном мире злобном.


Рецензии