По- Малаховски

Настала осень,чтоже ждать?
Тепла уж боле не видать.
Мослы болят,терпеть нет мочи,
лекарства дорогие очень.
Пришёл к врачу, мол помогите,
Они в ответ:-Чуть потерпите.
Сначала кал, потом мочу...
За что налоги я плачу?
Терпенья нет,моча не льётся,
во что мне это обойдётся?
А вот Малахов молодец-
Бесплатно в .... огурец.


Рецензии