Оберегая цветок

Оберегая цветок, подбирая белые лепестки твоих волос 

Все окрасилось в цвет губной помады

Она прекрасна в своём соку
Бежевые линии разводя по лицу
Приводит в порядок
Себя и свою красоту
В первозданное состояние

Красные губы
Клубники в цвету

Аметистовый ветер
Буря в курганах ясной погоды
Небольшими ямками обходит
Подчёркивая тушью глаза
Полной загадочной страсти к чему-то

Улыбка небольшими разводами рисует солнечные лучи
Освещая темные углы твоей глубоко порочной души

Необъяснимое счастье наблюдать
За женою и садом

Весенней погоды не ожидая
Посмотрю на отражение прекрасных розовых закатов
В каждом движении рук и легких прикосновений

Оберегая цветок, подбирая белые лепестки твоих волос 

Все окрасилось в цвет губной помады


Рецензии