Тоска...

Счетчик беспристрастно крутит оборот,
Невзирая на обстоятельства из вне.
Не закрутил меня будних дней круговорот,
Мне тошно от откровенности самому себе.

Моя улыбка давно стерлась с лица,
И отвратительно, что я знаю причину.
Не могу достичь здесь конца.
Не могу, включить мужчину.      

Я сомневаюсь во всем, во всем,
Что со мной происходит.
Я приближаюсь к границе времен.
Новое время, кто-то построит.

Где мне искать ответ?
Где мне найти справедливость?
На Земле их точно нет,
На Земле царит тоскливость.


Рецензии