Последняя весна

Я знаю, как идти сквозь толпы мертвых тел,
На глубине дороже смеха зыбкий свет...
И звезды зимней дрожью выжгли тишину.
Я скрыл в себе свою последнюю весну.

Остаться собой в сгустках тепла,
Не распознать себя в терновом зареве...
Пустота наполнилась кровавыми пятнами,
Моих теней истребив полукруг.

Поверил в смерть, чтоб не страдать бессмертием.
Расстояние лишь кажется неизбежностью...
Мои сновидения таинственной нежностью
Терзают меня в утробе безумия.

Я знаю как идти сквозь толпы мертвых тел,
На глубине дороже смеха зыбкий свет...
И звезды зимней дрожью выжгли тишину.
Я скрыл в себе свою последнюю весну.



 


Рецензии