Лицом к лицу, лица не увидать...

Есть маска с улыбкой игривой
А есть всамделишное лицо
Которое без усмешки ехидной,
Легко и просто дарит добро

Чтоб увидеть правду в человеке
Посмотрите в глаза, его мельком
В них вся правда, ведь из века в век,
Ложь скрывается за взглядом в пол

Легко и просто быть самим собой
Дарить любовь и ласку и дела
Чем маску доброты, и "помощи" порой
Надевать на бессердечные чела


Рецензии