Где вещество любви

 Угадывая суть несметной целины.
 Разучивая ртуть,как стих,
 Что пышет розой.
 Где вещество любви - витает,
 Словно сны,включающие боль,
 Блаженство от "занозы".
 Впуская бездну грез,
 Пока сердечку - высь.
 Пока душе - мороз -
 От сладостной погоды.
 Твоих очей,как впрыск
 Заманчивых картин.
 Не знающих отказ.
 Ведь все твое - "угрозы"
 Заначкой тишина,
 Лелеющая вздох.
 Прикосновение перст -
 Ко персиковой коже.
 И к океану вод,
 Что плещут для тебя -
 В очах,а на устах -
 Заманчивость мимозы.
 Я встречу твой разбег.
 Мой сладостный пиит,
 Включающий в себя
 Весь шар земной,как годы.
 Огромный человек -
 Уставший,милый брег,
 Куда я так стремлюсь,
 Сметая все невзгоды.

       ********
            06.10.2018

 


Рецензии