Женское счастье

Ура! Выходные! Минутку! Сейчас я
Попробую выразить женское счастье.
Четыре конфорки, утюг, мультиварка,
Машинка стиральная, в утреннем парке
Прогулки, футбол, наведенье порядка,
А если учёба - уроки, тетрадки.
Повсюду успею, смогу, не забуду -
Ну разве кой-что разобью из посуды,
Детей помирю, раз 500 улыбнусь,
По жизни не ною я и не взорвусь.
Вот вечер воскресный - а дел ещё много.
А всё ли успею? - снедает тревога,
Найду ещё время заняться собою
(Но всех я секретов своих не открою).
...Счастливые дети сопят на подушках,
Надеюсь, что я для них мать и подружка.
К плечу я любимому тихо прильну
И, может, хотя б ненадолго засну...
Прошли выходные в делах и заботе.
Устала? Ну что ж, отдохну на работе.

А спросит любимый: - Как день провела?
Скажу, что его я с работы ждала)))


Рецензии