Памяти родителей

Любимые глаза глядят светло,
Родные лица – мама и отец,
Могильный камень их отнял тепло,
Меня, дочь старшую, дождались, наконец.
Цветы с Урала трепетно кладу
Им в изголовье и, склоняя плечи
И слезно причитая, припаду,
Прося прощение за редкость встречи.
В родной земле, у самой у дороги,
Покоитесь вы, завершив дела,
К вам прилетела я, простите ради Бога,
За суетою долго не была.
Поклон горячий от моих детей,
Скорбят и любят, молятся за вас.
Все в этом мире в качестве гостей:
Мы встретимся, когда придет наш час!
Погост католиков – здесь тишь и благодать,
По - европейски  чисто и красиво,
Пока живу, к вам  буду прилетать,
Дарить цветы и плакать над могилой…


Рецензии