Дождь

Дождь… Ветер… Осень
Грязь кругом...
На встречу женщина идет
В пальто и под зонтом ..

В сапожках аккуратных
Лужи обходя,
Мелькают ее ножки
Пленяя и дразня...

Среди сырых домов, кустов
Как нежная соната,
Колени женские сверкают
Красотой заката..
 
Прошла она не замечая
Восхищения,
Ее тепло хранит
Стихотворение..


Рецензии
Отличная пейзажная лирика!

Юрий Демагин   09.10.2018 18:37     Заявить о нарушении