Без придумок

И с песней жить
Нет пока ни празника ни случая
А настроенье к песне навсегда
Просто   наша клица певучая
Как у Волги вешняя вода
     5.10 18г
   Без придумок
Ничего придумывать не надо
В жизни преизбыток новостей…
А придет влюбиться до упада
Поклонитесь юности    своей!
      6.10.


Рецензии