Осень красками - Будущий день

Осень красками полнится, в танце
Лист кружится и падая ниц
 - под ногами, истлевших в богатстве,
Жизни праздник - вечерний каприз:
Воскресая, кто с именем, ясный
Будет день да и ночь будет, жить
 - Троекратное
 - РодУ
В Убранстве:
Будет пища - Мир, улыбнись...

На замшелые тропы восходят,
И, выводят - миряне, волна
Пусть укроет нас разума доля,
ибо воля есть мы и СтранА______________________!!!

Воскресай - Свет!!!
Мир - СонноЕ Царство...
Осмотритесь округ и тогда
 - пропишите рассвет постоянства,
то есть то, что есть рост - на векА_______________________!!!

Обнимите НаРод и надежды,
И, по вере - не Крест над толпой:
Оберните своЁ лицеМЕРиЕ;
За Народ, ТроеКратНое, пой
И, Любовь
 - пусть поют
 - Сердце вечно;
Уважение
 - Свет Матерей
 - то от Бога
 - прикуп ли
 - вечность
Или с БогОм
 - Отец Матерей!!!

Лучше спой мне - скажи; РодА РадИ!
Ты Отмой руки - Лица Умой;
Прославляя не тень безобразия,
А презумпции МИРа - ЖИВой.

О, НародЕ - собрание, грех наш
От сохи и до Вышних, гора
 - ты стоишь и колышется знамя;
Знамя тех, кто ушёл, Старина.

Время выйдет, миры прославляя
 - ожидая всё то, что в душе
Пой рассвет в людях, день почитая
 - во трудах, вот и ночь и в Любви
 - Здравствуй РОДинА
 - Свет наш ХРани
Воскресайте в делах
 - Дар МечТы
Выше Солнце и Лунных зачти
 - Мир МечТы!!!

Воскресая в МирАх, в Сути - Дела,
И, о Будущем - Здесь, на ВекА___________________________!!!
И, смотри выше звЁзд всех - умело,
И, не мелом пиши__________вот
Рука
А когда__________________________________________________!!!

Осень красками - Будущий день;
Здесь - Сегодня - Луч к**** Миру - Апрель_________________!!!

(редакция 23:12:2023 Год__________воТ)


Рецензии