Чернильное сердце

Я разбираю тебя на части
И вижу чёрное сердце внутри.
Ты вся в моей и ничьей больше власти,
На мои руки скорей посмотри.
 
По ним течёт что-то чёрное очень
И обжигает меня изнутри.
Попала в душу скоро и точно,
Свои чернила скорее сотри.
 
Держу твоё я сердце горячее,
Оно чернее угля и неба,
И всё же живое оно, настоящее.
Так счастливо погублен ещё я не был...
 
В моей голове бродят мысли страшные.
Одна: раздавить его, как лягушонка.
Вторая: оставить себе опасные...
Чернила, что оживляют во мне чертёнка.
 
А ты немая стоишь и сломленная,
Но смотришь прямо в упор, улыбаясь.
Ты мною разорвана и надломлена.
Я задыхаюсь, тебя касаясь...
 
12.4.18/ 1:13


Рецензии
Из фильмов ужасов, Настя? Завораживает....

Людмила Березина1   06.10.2018 20:08     Заявить о нарушении
Нет, всё из головы, спасибо!

Анастэйша Богданова   07.10.2018 21:22   Заявить о нарушении