грибники

пора осенняя настала
запасов нету ни шиша
похоже тут не обойтись без
ежа

глядите как грибник доволен
полны корзины и мешок
всё потому что есть колючий
дружок

благодаря ему был собран
рекордный урожай грибов
мужик расцеловать ежонка
готов

теперь засушит и засолит
чтобы досталось всей родне
я думаю их нА год хватит
вполне

--------------------------
картинка из интернета
спасибо автору


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.