Всё у меня в порядке

Всё у меня в порядке,
как на осенней грядке,
исчезли неполадки 
и не текут прокладки,
пишу стихи в тетрадке,
зачем их сочиняю? -
я даже сам не знаю,
словами вновь играю,
лежат они в укладке,
загадки вновь решаю
и делаю закладки,
зря ль время я теряю? -
с меня все взятки гладки,
бояться не желаю
и больше не желаю
я думать о упадке...       


Рецензии