Я так хочу чтобы ты жил

Не удаётся доказать,
что и доказывать не надо!
Жизнь праздник.
А страдать нас учат те
кому так надо,
чтоб мы страдали,
чтоб просили,
чтобы не верили в себя,
чтоб Бога господином называли,
но так нельзя.

6 октября 2018

Фото автора


Рецензии