Уцененный букет

Ты подарил мне в День рожденья
Весьма потрепанный букет!
По виду ясно - уцененный...
Неужто, оскудел бюджет?

Все настроение испортил!
Лучше б вообще не покупал...
И скупидонством непомерным
Струн нервных мне не задевал!

Я понимаю, у студента
В кармане денег не сыскать,
А у тебя, у бизнесмена,
Тоже их нет,ядрена мать?!

Иди-ка со своим букетом
Куда подальше, милый мой!
Сама куплю себе герберы,
А принц отыщется другой!

PS
Не унижайте вялой розой,
Нарвите полевых цветов,
А если не сезон цветов,
Найдите пару важных слов...


Рецензии