бумаг не хватит и... чернил

Рецензия на «Давайте жить среди великих! 1» (Светлана Водолей)
http://www.stihi.ru/2017/12/02/3525


бумаг не хватит и...чернил
чтобы туда вписать потери,
круг невозврата,кто чертил?
мы люди все-таки,не звери.

нам Разум не напрасно дан.
творить и вдохновенно верить
что покорится Океан...
нам предоставив Счастью берег.

чтобы построить дом Мечты
единомышленники надо....
уставшие от суеты,
и надоевшим...беспорядок.

откройте Тайну небеса,
узнать свое предназначение.
и рваным парусом свисать,
желанья нет,против течения.

не плыть большому кораблю.
на нем сегодня,очень тесно.
там много тех кого люблю,
с которыми знакома с детства.

их имена,молитвой с уст
ВЕТРА ПУСТЬ ПО НЕБУ НЕСУТ...


Рецензии