прочитай

Прочитай меня, с выражением,
С накипающим вызовом, рвением,
Запятые, тире - все учти,
Между строками белыми-белыми,
Ты, пожалуйста, самыми смелыми
Возраженьями крик опиши.

Ты узнай меня, с восхищением,
Удивляйся, ругай и хвали,
Каждый раз как впервые,
Мои строки хмельные
Одиноких ночей перечти,

Ты узнай меня, с удивлением,
Как я жизнь без тебя прозябал,
В этот мир я пришел с ощущением,
Что тебя я давно уже знал...

Ты узнай меня, с откровением,
Буду я все ключи отдавать,
Ты узнай меня, с нетерпением,
И всю жизнь захоти узнавать.


Рецензии