не с теми

ПоСлушай, я тебя совсем не знаю,
а то что знаю, от того я злая,
но с каждой встречей, словно забывая,
себя тобою снова вдохновляю.

ПоСлушай,  ты меня совсем не знаешь,
а то что заешь, от того страдаешь,
но каждый вечер словно воскресаешь,
себя мне снова безответно даришь.

Печально, мы всегда увы не с теми,
кто смотрит глубже, делит свое время:
на то, что было до тебя (без сожаления),
и то, что будет не с тобой...
увы не с теми...

6.10.18.12.52


Рецензии